Kategorien
Neuigkeiten

2-Minuten Maisgriess, 12 Dosen

Produktnr.: 107938
Verfügbarkeit: 2 -3 Tage
Preis: CHF169,00
Preis ohne Steuer: CHF156,92
Menge: +
-
  - ODER -  
Beschreibung
 
2-Liter-Dose mit 1200g 2-Minuten Maisgriess vakuumiert und unter Schutzatmosphäre (INDOSA pro-Vac) verschlossen.
Inkl. Plastikdeckel zum einfachen Wiederverschliessen.
 
Zubereitung:
 
Maisgriess in kochendes Wasser/Bouillon einrühren, auf kleiner Hitze während 2-5 Minuten garen – gut umrühren. Falls vorhanden kann man dieses Gericht mit Butter und Reibkäse/Parmesan verfeinern.
Verhältnis Griess/Flüssigkeit: 1:4
1 Dose à 1200g ergibt 24 Beilagen-Portionen oder 9 Hauptmahlzeiten-Portionen.
Nährwerte:
Nährwerte pro 100g:
Energie 1470kJ / 351kcal
Fett 1.0g
davon gesättigte Fettsäuren 0.2g
Kohlenhydrate 65.5g
davon Zucker 1.5g
Eiweiss 5.6g
Salz 2.5g
Ballaststoffe 5.0g
Zutaten
 
Maisgriess
 
Allergene
 
Kann Spuren von Gluten enthalten.
 
2027  Wissenswertes zum MHD:
 
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
 
Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, wie lange die Lebensmittel mindestens haltbar sind. Selbstverständlich will jeder Hersteller diesbezüglich “auf der sicheren Seite” sein und rechnet hier einiges an Sicherheitsmarge ein. Das MHD ist kein “Wegwerfdatum”!
 
Neben der Verarbeitung einwandfreier Produkte kommt insbesondere der Art der Verpackung grösste Bedeutung zu. Dies ist der Grund, weshalb wir für unsere Produkte Weissblechdosen der Firma Louis Sauter AG verwenden.  (Konservendosen).
 
Auch beim Produktionsprozess machen wir keine Kompromisse. Sowohl die hygienischen Verhältnisse mit Umluftentkeimung  (sterilAir) wie auch die Qualität unserer Verpackungsmaschinen (INDOSA) lassen keine Wünsche übrig. Zudem werden die SicherSatt-Dosen vor der Befüllung mit ionisierter Druckluft gereinigt.  (SWISS-CAN-MACHINERY)
 
Auf diese Art und Weise stellen wir sicher, dass keine Verunreinigungen und Fremdstoffe in unsere Dosen gelangen. Zudem ist es uns möglich, den Restsauerstoff mittels Stickstoff-Schutzatmosphäre nachweislich unter 0,5% zu drücken. 
 
Diese Massnahmen ermöglichen – bei sachgemässer Lagerung – in der Praxis eine sehr lange Haltbarkeit.
 
 Wir von der SicherSatt AG stehen Ihnen bei Unklarheiten gerne für Auskünfte zur Verfügung.  Kontakt
 
Gutachten
 
Gutachten zur Haltbarkeit von getrockneten Lebensmitteln, verfasst von Herrn Uwe Diesselmeier, Lebensmittel-Ing., 8235 Lohn:
 
Gutachten-SicherSatt AG   
Unter folgenden Links erhalten Sie weitere nützliche Informationen:
 
http://www.bvl.bund.de/SharedDocs/GlossarEntry/M/Mindesthaltbarkeitsdatum.html?nn=1401078
http://www.nzz.ch/schweiz/alt-heisst-nicht-ungeniessbar-1.18323584

Neue Beurteilung


Ihr Name:


Ihre Beurteilung: Bitte beachten: HTML ist nicht verfügbar!

Bewertung: Schlecht           Gut

Bitte den unten dargestellten Code einfügen: