Beschreibung
2-Liter-Dose mit 70g Blumenkohlröschen gefriergetrocknet.
Zubereitung: In kaltem Wasser einweichen, abgiessen und kalt essen oder direkt in siedende Bouillon/Wasser oder in ein Gericht einstreuen und leicht ziehen lassen.
Nährwerte:
Nährwerte pro 100g:
Energie 1200kJ / 287kcal
Fett 3.0g
davon gesättigte Fettsäuren 0.4g
Kohlenhydrate 24.0g
davon Zucker 21.0g
Eiweiss 26.0g
Salz 0.35g
Ballaststoffe 30.0g
Zutaten
Blumenkohl gefriergetrocknet
Beschreibung
2-Liter-Dose mit 70g Blumenkohlröschen gefriergetrocknet.
Zubereitung: In kaltem Wasser einweichen, abgiessen und kalt essen oder direkt in siedende Bouillon/Wasser oder in ein Gericht einstreuen und leicht ziehen lassen.
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
Energie 1200kJ / 287kcal
Fett 3.0g
davon gesättigte Fettsäuren 0.4g
Kohlenhydrate 24.0g
davon Zucker 21.0g
Eiweiss 26.0g
Salz 0.35g
Ballaststoffe 30.0g
Zutaten
Blumenkohl gefriergetrocknet
MHD des Herstellers
2027 Wissenswertes zum MHD :
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, wie lange die Lebensmittel mindestens haltbar sind. Selbstverständlich will jeder Hersteller diesbezüglich “auf der sicheren Seite” sein und rechnet hier einiges an Sicherheitsmarge ein. Das MHD ist kein “Wegwerfdatum”!
Neben der Verarbeitung einwandfreier Produkte kommt insbesondere der Art der Verpackung grösste Bedeutung zu. Dies ist der Grund, weshalb wir für unsere Produkte Weissblechdosen der Firma Louis Sauter AG verwenden. (Konservendosen).
Auch beim Produktionsprozess machen wir keine Kompromisse. Sowohl die hygienischen Verhältnisse mit Umluftentkeimung (sterilAir) wie auch die Qualität unserer Verpackungsmaschinen (INDOSA) lassen keine Wünsche übrig. Zudem werden die SicherSatt-Dosen vor der Befüllung mit ionisierter Druckluft gereinigt. (SWISS-CAN-MACHINERY)
Auf diese Art und Weise stellen wir sicher, dass keine Verunreinigungen und Fremdstoffe in unsere Dosen gelangen. Zudem ist es uns möglich, den Restsauerstoff mittels Stickstoff-Schutzatmosphäre nachweislich unter 0,5% zu drücken.
Diese Massnahmen ermöglichen – bei sachgemässer Lagerung – in der Praxis eine sehr lange Haltbarkeit.
Wir von der SicherSatt AG stehen Ihnen bei Unklarheiten gerne für Auskünfte zur Verfügung. Kontakt
Gutachten
Gutachten zur Haltbarkeit von getrockneten Lebensmitteln, verfasst von Herrn Uwe Diesselmeier, Lebensmittel-Ing., 8235 Lohn:
Gutachten-SicherSatt AG
Unter folgenden Links erhalten Sie weitere nützliche Informationen:
http://www.bvl.bund.de/SharedDocs/GlossarEntry/M/Mindesthaltbarkeitsdatum.html?nn=1401078
http://www.nzz.ch/schweiz/alt-heisst-nicht-ungeniessbar-1.18323584
Beschreibung
2-Liter-Dose mit 70g Blumenkohlröschen gefriergetrocknet.
Zubereitung: In kaltem Wasser einweichen, abgiessen und kalt essen oder direkt in siedende Bouillon/Wasser oder in ein Gericht einstreuen und leicht ziehen lassen.
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
Energie 1200kJ / 287kcal
Fett 3.0g
davon gesättigte Fettsäuren 0.4g
Kohlenhydrate 24.0g
davon Zucker 21.0g
Eiweiss 26.0g
Salz 0.35g
Ballaststoffe 30.0g
Zutaten
Blumenkohl gefriergetrocknet
MHD des Herstellers
2027 Wissenswertes zum MHD:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, wie lange die Lebensmittel mindestens haltbar sind. Selbstverständlich will jeder Hersteller diesbezüglich “auf der sicheren Seite” sein und rechnet hier einiges an Sicherheitsmarge ein. Das MHD ist kein “Wegwerfdatum”!
Neben der Verarbeitung einwandfreier Produkte kommt insbesondere der Art der Verpackung grösste Bedeutung zu. Dies ist der Grund, weshalb wir für unsere Produkte Weissblechdosen der Firma Louis Sauter AG verwenden. (Konservendosen).
Auch beim Produktionsprozess machen wir keine Kompromisse. Sowohl die hygienischen Verhältnisse mit Umluftentkeimung (sterilAir) wie auch die Qualität unserer Verpackungsmaschinen (INDOSA) lassen keine Wünsche übrig. Zudem werden die SicherSatt-Dosen vor der Befüllung mit ionisierter Druckluft gereinigt. (SWISS-CAN-MACHINERY)
Auf diese Art und Weise stellen wir sicher, dass keine Verunreinigungen und Fremdstoffe in unsere Dosen gelangen. Zudem ist es uns möglich, den Restsauerstoff mittels Stickstoff-Schutzatmosphäre nachweislich unter 0,5% zu drücken.
Diese Massnahmen ermöglichen – bei sachgemässer Lagerung – in der Praxis eine sehr lange Haltbarkeit.
Wir von der SicherSatt AG stehen Ihnen bei Unklarheiten gerne für Auskünfte zur Verfügung. Kontakt
Gutachten
Gutachten zur Haltbarkeit von getrockneten Lebensmitteln, verfasst von Herrn Uwe Diesselmeier, Lebensmittel-Ing., 8235 Lohn:
Gutachten-SicherSatt AG
Unter folgenden Links erhalten Sie weitere nützliche Informationen:
http://www.bvl.bund.de/SharedDocs/GlossarEntry/M/Mindesthaltbarkeitsdatum.html?nn=1401078
http://www.nzz.ch/schweiz/alt-heisst-nicht-ungeniessbar-1.18323584
Beschreibung
2-Liter-Dose mit 350g grünen Erbsen “premium”(mindestens 9mm) gefriergetrocknet.
Zubereitung: In kaltem Wasser einweichen, abgiessen und kalt essen oder direkt in siedende Bouillon/Wasser oder in ein Gericht einstreuen und leicht ziehen lassen.
Frischeverhältnis: 1:3
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
Energie 1500kJ / 359kcal
Fett 2.0g
davon gesättigte Fettsäuren 0.3g
Kohlenhydrate 47.0g
davon Zucker 3.0g
Eiweiss 26.0g
Salz 30mg
Ballaststoffe 19.0g
Zutaten
Erbsen “premium” gefriergetrocknet (mindestens 9mm)
MHD des Herstellers
2027 Wissenswertes zum MHD:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, wie lange die Lebensmittel mindestens haltbar sind. Selbstverständlich will jeder Hersteller diesbezüglich “auf der sicheren Seite” sein und rechnet hier einiges an Sicherheitsmarge ein. Das MHD ist kein “Wegwerfdatum”!
Neben der Verarbeitung einwandfreier Produkte kommt insbesondere der Art der Verpackung grösste Bedeutung zu. Dies ist der Grund, weshalb wir für unsere Produkte Weissblechdosen der Firma Louis Sauter AG verwenden. (Konservendosen).
Auch beim Produktionsprozess machen wir keine Kompromisse. Sowohl die hygienischen Verhältnisse mit Umluftentkeimung (sterilAir) wie auch die Qualität unserer Verpackungsmaschinen (INDOSA) lassen keine Wünsche übrig. Zudem werden die SicherSatt-Dosen vor der Befüllung mit ionisierter Druckluft gereinigt. (SWISS-CAN-MACHINERY)
Auf diese Art und Weise stellen wir sicher, dass keine Verunreinigungen und Fremdstoffe in unsere Dosen gelangen. Zudem ist es uns möglich, den Restsauerstoff mittels Stickstoff-Schutzatmosphäre nachweislich unter 0,5% zu drücken.
Diese Massnahmen ermöglichen – bei sachgemässer Lagerung – in der Praxis eine sehr lange Haltbarkeit.
Wir von der SicherSatt AG stehen Ihnen bei Unklarheiten gerne für Auskünfte zur Verfügung. Kontakt
Gutachten
Gutachten zur Haltbarkeit von getrockneten Lebensmitteln, verfasst von Herrn Uwe Diesselmeier, Lebensmittel-Ing., 8235 Lohn:
Gutachten-SicherSatt AG
Unter folgenden Links erhalten Sie weitere nützliche Informationen:
http://www.bvl.bund.de/SharedDocs/GlossarEntry/M/Mindesthaltbarkeitsdatum.html?nn=1401078
http://www.nzz.ch/schweiz/alt-heisst-nicht-ungeniessbar-1.18323584
Beschreibung
2-Liter-Dose mit 350g grünen Erbsen “premium”(mindestens 9mm) gefriergetrocknet.
Zubereitung: In kaltem Wasser einweichen, abgiessen und kalt essen oder direkt in siedende Bouillon/Wasser oder in ein Gericht einstreuen und leicht ziehen lassen.
Frischeverhältnis: 1:3
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
Energie 1500kJ / 359kcal
Fett 2.0g
davon gesättigte Fettsäuren 0.3g
Kohlenhydrate 47.0g
davon Zucker 3.0g
Eiweiss 26.0g
Salz 30mg
Ballaststoffe 19.0g
Zutaten
Erbsen “premium” gefriergetrocknet (mindestens 9mm)
MHD des Herstellers
2027 Wissenswertes zum MHD:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, wie lange die Lebensmittel mindestens haltbar sind. Selbstverständlich will jeder Hersteller diesbezüglich “auf der sicheren Seite” sein und rechnet hier einiges an Sicherheitsmarge ein. Das MHD ist kein “Wegwerfdatum”!
Neben der Verarbeitung einwandfreier Produkte kommt insbesondere der Art der Verpackung grösste Bedeutung zu. Dies ist der Grund, weshalb wir für unsere Produkte Weissblechdosen der Firma Louis Sauter AG verwenden. (Konservendosen).
Auch beim Produktionsprozess machen wir keine Kompromisse. Sowohl die hygienischen Verhältnisse mit Umluftentkeimung (sterilAir) wie auch die Qualität unserer Verpackungsmaschinen (INDOSA) lassen keine Wünsche übrig. Zudem werden die SicherSatt-Dosen vor der Befüllung mit ionisierter Druckluft gereinigt. (SWISS-CAN-MACHINERY)
Auf diese Art und Weise stellen wir sicher, dass keine Verunreinigungen und Fremdstoffe in unsere Dosen gelangen. Zudem ist es uns möglich, den Restsauerstoff mittels Stickstoff-Schutzatmosphäre nachweislich unter 0,5% zu drücken.
Diese Massnahmen ermöglichen – bei sachgemässer Lagerung – in der Praxis eine sehr lange Haltbarkeit.
Wir von der SicherSatt AG stehen Ihnen bei Unklarheiten gerne für Auskünfte zur Verfügung. Kontakt
Gutachten
Gutachten zur Haltbarkeit von getrockneten Lebensmitteln, verfasst von Herrn Uwe Diesselmeier, Lebensmittel-Ing., 8235 Lohn:
Gutachten-SicherSatt AG
Unter folgenden Links erhalten Sie weitere nützliche Informationen:
http://www.bvl.bund.de/SharedDocs/GlossarEntry/M/Mindesthaltbarkeitsdatum.html?nn=1401078
http://www.nzz.ch/schweiz/alt-heisst-nicht-ungeniessbar-1.18323584
Beschreibung
2-Liter-Dose mit 350g grünen Erbsen “premium”(mindestens 9mm) gefriergetrocknet.
Zubereitung: In kaltem Wasser einweichen, abgiessen und kalt essen oder direkt in siedende Bouillon/Wasser oder in ein Gericht einstreuen und leicht ziehen lassen.
Frischeverhältnis: 1:3
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
Energie 1500kJ / 359kcal
Fett 2.0g
davon gesättigte Fettsäuren 0.3g
Kohlenhydrate 47.0g
davon Zucker 3.0g
Eiweiss 26.0g
Salz 30mg
Ballaststoffe 19.0g
Zutaten
Erbsen “premium” gefriergetrocknet (mindestens 9mm)
MHD des Herstellers
2027 Wissenswertes zum MHD:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, wie lange die Lebensmittel mindestens haltbar sind. Selbstverständlich will jeder Hersteller diesbezüglich “auf der sicheren Seite” sein und rechnet hier einiges an Sicherheitsmarge ein. Das MHD ist kein “Wegwerfdatum”!
Neben der Verarbeitung einwandfreier Produkte kommt insbesondere der Art der Verpackung grösste Bedeutung zu. Dies ist der Grund, weshalb wir für unsere Produkte Weissblechdosen der Firma Louis Sauter AG verwenden. (Konservendosen).
Auch beim Produktionsprozess machen wir keine Kompromisse. Sowohl die hygienischen Verhältnisse mit Umluftentkeimung (sterilAir) wie auch die Qualität unserer Verpackungsmaschinen (INDOSA) lassen keine Wünsche übrig. Zudem werden die SicherSatt-Dosen vor der Befüllung mit ionisierter Druckluft gereinigt. (SWISS-CAN-MACHINERY)
Auf diese Art und Weise stellen wir sicher, dass keine Verunreinigungen und Fremdstoffe in unsere Dosen gelangen. Zudem ist es uns möglich, den Restsauerstoff mittels Stickstoff-Schutzatmosphäre nachweislich unter 0,5% zu drücken.
Diese Massnahmen ermöglichen – bei sachgemässer Lagerung – in der Praxis eine sehr lange Haltbarkeit.
Wir von der SicherSatt AG stehen Ihnen bei Unklarheiten gerne für Auskünfte zur Verfügung. Kontakt
Gutachten
Gutachten zur Haltbarkeit von getrockneten Lebensmitteln, verfasst von Herrn Uwe Diesselmeier, Lebensmittel-Ing., 8235 Lohn:
Gutachten-SicherSatt AG
Unter folgenden Links erhalten Sie weitere nützliche Informationen:
http://www.bvl.bund.de/SharedDocs/GlossarEntry/M/Mindesthaltbarkeitsdatum.html?nn=1401078
http://www.nzz.ch/schweiz/alt-heisst-nicht-ungeniessbar-1.18323584
Beschreibung
2-Liter-Dose mit 450g Gemüsemischung getrocknet (Karotten, Sellerie, Lauch, Wirsing, Pastinaken)
Ideal als Beimischung zu Bouillon, Risotto, Kartoffel-, Linsen-, Eintopfgerichte und Gratins.
Zubereitung: In kaltem Wasser einweichen, abgiessen und wie frisches Gemüse weiter verarbeiten, oder direkt in siedende Bouillon/Wasser einstreuen und leicht kochen lassen.
Ergibt ca. 18 Portionen.
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
Energie 1130kJ / 267kcal
Fett 2.5g
davon gesättigte Fettsäuren 0.5g
Kohlenhydrate 47.0g
davon Zucker 24.0g
Eiweiss 14.0g
Salz 0.8g
Ballaststoffe 24%
Zutaten
Karotten luftgetrocknet, Sellerie luftgetrocknet, Lauch luftgetrocknet, Wirsing luftgetrocknet, Pastinaken luftgetrocknet.
Allergene
Sellerie
MHD des Herstellers
MHD 2027 Wissenswertes zum MHD:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, wie lange die Lebensmittel mindestens haltbar sind. Selbstverständlich will jeder Hersteller diesbezüglich “auf der sicheren Seite” sein und rechnet hier einiges an Sicherheitsmarge ein. Das MHD ist kein “Wegwerfdatum”!
Neben der Verarbeitung einwandfreier Produkte kommt insbesondere der Art der Verpackung grösste Bedeutung zu. Dies ist der Grund, weshalb wir für unsere Produkte Weissblechdosen der Firma Louis Sauter AG verwenden. (Konservendosen).
Auch beim Produktionsprozess machen wir keine Kompromisse. Sowohl die hygienischen Verhältnisse mit Umluftentkeimung (sterilAir) wie auch die Qualität unserer Verpackungsmaschinen (INDOSA) lassen keine Wünsche übrig. Zudem werden die SicherSatt-Dosen vor der Befüllung mit ionisierter Druckluft gereinigt. (SWISS-CAN-MACHINERY)
Auf diese Art und Weise stellen wir sicher, dass keine Verunreinigungen und Fremdstoffe in unsere Dosen gelangen. Zudem ist es uns möglich, den Restsauerstoff mittels Stickstoff-Schutzatmosphäre nachweislich unter 0,5% zu drücken.
Diese Massnahmen ermöglichen – bei sachgemässer Lagerung – in der Praxis eine sehr lange Haltbarkeit.
Wir von der SicherSatt AG stehen Ihnen bei Unklarheiten gerne für Auskünfte zur Verfügung. Kontakt
Gutachten
Gutachten zur Haltbarkeit von getrockneten Lebensmitteln, verfasst von Herrn Uwe Diesselmeier, Lebensmittel-Ing., 8235 Lohn:
Gutachten-SicherSatt AG
Unter folgenden Links erhalten Sie weitere nützliche Informationen:
http://www.bvl.bund.de/SharedDocs/GlossarEntry/M/Mindesthaltbarkeitsdatum.html?nn=1401078
http://www.nzz.ch/schweiz/alt-heisst-nicht-ungeniessbar-1.18323584
Beschreibung
2-Liter-Dose mit 450g Gemüsemischung getrocknet (Karotten, Sellerie, Lauch, Wirsing, Pastinaken)
Ideal als Beimischung zu Bouillon, Risotto, Kartoffel-, Linsen-, Eintopfgerichte und Gratins.
Zubereitung: In kaltem Wasser einweichen, abgiessen und wie frisches Gemüse weiter verarbeiten, oder direkt in siedende Bouillon/Wasser einstreuen und leicht kochen lassen.
Ergibt ca. 18 Portionen.
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
Energie 1130kJ / 267kcal
Fett 2.5g
davon gesättigte Fettsäuren 0.5g
Kohlenhydrate 47.0g
davon Zucker 24.0g
Eiweiss 14.0g
Salz 0.8g
Ballaststoffe 24%
Zutaten
Karotten luftgetrocknet, Sellerie luftgetrocknet, Lauch luftgetrocknet, Wirsing luftgetrocknet, Pastinaken luftgetrocknet.
Allergene
Sellerie
MHD des Herstellers
MHD 2027 Wissenswertes zum MHD:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, wie lange die Lebensmittel mindestens haltbar sind. Selbstverständlich will jeder Hersteller diesbezüglich “auf der sicheren Seite” sein und rechnet hier einiges an Sicherheitsmarge ein. Das MHD ist kein “Wegwerfdatum”!
Neben der Verarbeitung einwandfreier Produkte kommt insbesondere der Art der Verpackung grösste Bedeutung zu. Dies ist der Grund, weshalb wir für unsere Produkte Weissblechdosen der Firma Louis Sauter AG verwenden. (Konservendosen).
Auch beim Produktionsprozess machen wir keine Kompromisse. Sowohl die hygienischen Verhältnisse mit Umluftentkeimung (sterilAir) wie auch die Qualität unserer Verpackungsmaschinen (INDOSA) lassen keine Wünsche übrig. Zudem werden die SicherSatt-Dosen vor der Befüllung mit ionisierter Druckluft gereinigt. (SWISS-CAN-MACHINERY)
Auf diese Art und Weise stellen wir sicher, dass keine Verunreinigungen und Fremdstoffe in unsere Dosen gelangen. Zudem ist es uns möglich, den Restsauerstoff mittels Stickstoff-Schutzatmosphäre nachweislich unter 0,5% zu drücken.
Diese Massnahmen ermöglichen – bei sachgemässer Lagerung – in der Praxis eine sehr lange Haltbarkeit.
Wir von der SicherSatt AG stehen Ihnen bei Unklarheiten gerne für Auskünfte zur Verfügung. Kontakt
Gutachten
Gutachten zur Haltbarkeit von getrockneten Lebensmitteln, verfasst von Herrn Uwe Diesselmeier, Lebensmittel-Ing., 8235 Lohn:
Gutachten-SicherSatt AG
Unter folgenden Links erhalten Sie weitere nützliche Informationen:
http://www.bvl.bund.de/SharedDocs/GlossarEntry/M/Mindesthaltbarkeitsdatum.html?nn=1401078
http://www.nzz.ch/schweiz/alt-heisst-nicht-ungeniessbar-1.18323584
Beschreibung
2-Liter-Dose mit 450g Gemüsemischung getrocknet (Karotten, Sellerie, Lauch, Wirsing, Pastinaken)
Ideal als Beimischung zu Bouillon, Risotto, Kartoffel-, Linsen-, Eintopfgerichte und Gratins.
Zubereitung: In kaltem Wasser einweichen, abgiessen und wie frisches Gemüse weiter verarbeiten, oder direkt in siedende Bouillon/Wasser einstreuen und leicht kochen lassen.
Ergibt ca. 18 Portionen.
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
Energie 1130kJ / 267kcal
Fett 2.5g
davon gesättigte Fettsäuren 0.5g
Kohlenhydrate 47.0g
davon Zucker 24.0g
Eiweiss 14.0g
Salz 0.8g
Ballaststoffe 24%
Zutaten
Karotten luftgetrocknet, Sellerie luftgetrocknet, Lauch luftgetrocknet, Wirsing luftgetrocknet, Pastinaken luftgetrocknet.
Allergene
Sellerie
MHD des Herstellers
MHD 2027 Wissenswertes zum MHD:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, wie lange die Lebensmittel mindestens haltbar sind. Selbstverständlich will jeder Hersteller diesbezüglich “auf der sicheren Seite” sein und rechnet hier einiges an Sicherheitsmarge ein. Das MHD ist kein “Wegwerfdatum”!
Neben der Verarbeitung einwandfreier Produkte kommt insbesondere der Art der Verpackung grösste Bedeutung zu. Dies ist der Grund, weshalb wir für unsere Produkte Weissblechdosen der Firma Louis Sauter AG verwenden. (Konservendosen).
Auch beim Produktionsprozess machen wir keine Kompromisse. Sowohl die hygienischen Verhältnisse mit Umluftentkeimung (sterilAir) wie auch die Qualität unserer Verpackungsmaschinen (INDOSA) lassen keine Wünsche übrig. Zudem werden die SicherSatt-Dosen vor der Befüllung mit ionisierter Druckluft gereinigt. (SWISS-CAN-MACHINERY)
Auf diese Art und Weise stellen wir sicher, dass keine Verunreinigungen und Fremdstoffe in unsere Dosen gelangen. Zudem ist es uns möglich, den Restsauerstoff mittels Stickstoff-Schutzatmosphäre nachweislich unter 0,5% zu drücken.
Diese Massnahmen ermöglichen – bei sachgemässer Lagerung – in der Praxis eine sehr lange Haltbarkeit.
Wir von der SicherSatt AG stehen Ihnen bei Unklarheiten gerne für Auskünfte zur Verfügung. Kontakt
Gutachten
Gutachten zur Haltbarkeit von getrockneten Lebensmitteln, verfasst von Herrn Uwe Diesselmeier, Lebensmittel-Ing., 8235 Lohn:
Gutachten-SicherSatt AG
Unter folgenden Links erhalten Sie weitere nützliche Informationen:
http://www.bvl.bund.de/SharedDocs/GlossarEntry/M/Mindesthaltbarkeitsdatum.html?nn=1401078
http://www.nzz.ch/schweiz/alt-heisst-nicht-ungeniessbar-1.18323584
Beschreibung
Sechs 2-Liter-Dosen mit verschiedenen Gemüsesorten zum Vorteilspreis.
Inhalt
1 Dose Paprika rot/Peperoni rot à 150g, gefriergetrocknet
1 Dose Mais à 300g, gefriergetrocknet
1 Dose Erbsen “premium” à 350g, gefriergetrocknet
1 Dose Blumenkohl à 70g, gefriergetrocknet
1 Dose Schnittbohnen à 200g, luftgetrocknet
1 Dose Gemüsemischung à 450g, luftgetrocknet
Nährwerte:
Peperoni rot:
Nährwerte pro 100g:
Energie 1200kJ / 287kcal
Eiweiss 12.0g
Kohlenhydrate 32.0g
davon Zucker 31.0g
Fett 3.0g
davon gesättigte Fettsäuren 0.5g
Ballaststoffe 40g
Salz 20mg
Zutaten: Paprika rot gefriergetrocknet
Mais:
Nährwerte pro 100g:
Energie 1600kJ / 382kcal
Eiweiss 10.0g
Kohlenhydrate 70.0g
davon Zucker 2.0g
Fett 4.0g
davon gesättigte Fettsäuren 0.7g
Ballaststoffe 11.0g
Salz 10mg
Zutaten: Maiskörner gefriergetrocknet
Deklaration
Allergene
Sellerie
MHD des Herstellers
2027 Wissenswertes zum MHD:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, wie lange die Lebensmittel mindestens haltbar sind. Selbstverständlich will jeder Hersteller diesbezüglich “auf der sicheren Seite” sein und rechnet hier einiges an Sicherheitsmarge ein. Das MHD ist kein “Wegwerfdatum”!
Neben der Verarbeitung einwandfreier Produkte kommt insbesondere der Art der Verpackung grösste Bedeutung zu. Dies ist der Grund, weshalb wir für unsere Produkte Weissblechdosen der Firma Louis Sauter AG verwenden. (Konservendosen).
Auch beim Produktionsprozess machen wir keine Kompromisse. Sowohl die hygienischen Verhältnisse mit Umluftentkeimung (sterilAir) wie auch die Qualität unserer Verpackungsmaschinen (INDOSA) lassen keine Wünsche übrig. Zudem werden die SicherSatt-Dosen vor der Befüllung mit ionisierter Druckluft gereinigt. (SWISS-CAN-MACHINERY)
Auf diese Art und Weise stellen wir sicher, dass keine Verunreinigungen und Fremdstoffe in unsere Dosen gelangen. Zudem ist es uns möglich, den Restsauerstoff mittels Stickstoff-Schutzatmosphäre nachweislich unter 0,5% zu drücken.
Diese Massnahmen ermöglichen – bei sachgemässer Lagerung – in der Praxis eine sehr lange Haltbarkeit.
Wir von der SicherSatt AG stehen Ihnen bei Unklarheiten gerne für Auskünfte zur Verfügung. Kontakt
Gutachten
Gutachten zur Haltbarkeit von getrockneten Lebensmitteln, verfasst von Herrn Uwe Diesselmeier, Lebensmittel-Ing., 8235 Lohn:
Gutachten-SicherSatt AG Unter folgenden Links erhalten Sie weitere nützliche Informationen:
http://www.bvl.bund.de/SharedDocs/GlossarEntry/M/Mindesthaltbarkeitsdatum.html?nn=1401078
http://www.nzz.ch/schweiz/alt-heisst-nicht-ungeniessbar-1.18323584
Beschreibung
Zwölf 2-Liter-Dosen mit verschiedenen Gemüsesorten zum Vorteilspreis.
Inhalt
2 Dosen Paprika rot/Peperoni rot à je 150g, gefriergetrocknet
2 Dosen Mais à je 300g, gefriergetrocknet
2 Dosen Erbsen “premium” à je 350g, gefriergetrocknet
2 Dosen Blumenkohl à je 70g, gefriergetrocknet
2 Dosen Schnittbohnen à je 200g, luftgetrocknet
2 Dosen Gemüsemischung à je 450g, luftgetrocknet
Nährwerte/Deklaration:
Peperoni rot:
Nährwerte pro 100g:
Energie 1200kJ / 287kcal
Eiweiss 12.0g
Kohlenhydrate 32.0g
davon Zucker 31.0g
Fett 3.0g
davon gesättigte Fettsäuren 0.5g
Ballaststoffe 40g
Salz 20mg
Zutaten: Paprika rot gefriergetrocknet
Mais:
Nährwerte pro 100g:
Energie 1600kJ / 382kcal
Eiweiss 10.0g
Kohlenhydrate 70.0g
davon Zucker 2.0g
Fett 4.0g
davon gesättigte Fettsäuren 0.7g
Ballaststoffe 11.0g
Salz 10mg
Zutaten: Maiskörner gefriergetrocknet
Allergene: Sellerie
2027 Wissenswertes zum MHD:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, wie lange die Lebensmittel mindestens haltbar sind. Selbstverständlich will jeder Hersteller diesbezüglich “auf der sicheren Seite” sein und rechnet hier einiges an Sicherheitsmarge ein. Das MHD ist kein “Wegwerfdatum”!
Neben der Verarbeitung einwandfreier Produkte kommt insbesondere der Art der Verpackung grösste Bedeutung zu. Dies ist der Grund, weshalb wir für unsere Produkte Weissblechdosen der Firma Louis Sauter AG verwenden. (Konservendosen).
Auch beim Produktionsprozess machen wir keine Kompromisse. Sowohl die hygienischen Verhältnisse mit Umluftentkeimung (sterilAir) wie auch die Qualität unserer Verpackungsmaschinen (INDOSA) lassen keine Wünsche übrig. Zudem werden die SicherSatt-Dosen vor der Befüllung mit ionisierter Druckluft gereinigt. (SWISS-CAN-MACHINERY)
Auf diese Art und Weise stellen wir sicher, dass keine Verunreinigungen und Fremdstoffe in unsere Dosen gelangen. Zudem ist es uns möglich, den Restsauerstoff mittels Stickstoff-Schutzatmosphäre nachweislich unter 0,5% zu drücken.
Diese Massnahmen ermöglichen – bei sachgemässer Lagerung – in der Praxis eine sehr lange Haltbarkeit.
Wir von der SicherSatt AG stehen Ihnen bei Unklarheiten gerne für Auskünfte zur Verfügung. Kontakt
Gutachten
Gutachten zur Haltbarkeit von getrockneten Lebensmitteln, verfasst von Herrn Uwe Diesselmeier, Lebensmittel-Ing., 8235 Lohn:
Gutachten-SicherSatt AG
Unter folgenden Links erhalten Sie weitere nützliche Informationen:
http://www.bvl.bund.de/SharedDocs/GlossarEntry/M/Mindesthaltbarkeitsdatum.html?nn=1401078
http://www.nzz.ch/schweiz/alt-heisst-nicht-ungeniessbar-1.18323584
Beschreibung
2-Liter-Dose mit 300g Maiskörner gefriergetrocknet.
Zubereitung: In kaltem Wasser einweichen, abgiessen und kalt essen oder direkt in siedende Bouillon/Wasser oder in ein Gericht einstreuen und leicht ziehen lassen.
Frischeverhältnis: 1:3
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
Energie 1600kJ / 382kcal
Fett 4.0g
davon gesättigte Fettsäuren 0.7g
Kohlenhydrate 70.0g
davon Zucker 2.0g
Eiweiss 10.0g
Salz 10mg
Ballaststoffe 11.0g
Zutaten
Maiskörner gefriergetrocknet
MHD des Herstellers
2027 Wissenswertes zum MHD:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, wie lange die Lebensmittel mindestens haltbar sind. Selbstverständlich will jeder Hersteller diesbezüglich “auf der sicheren Seite” sein und rechnet hier einiges an Sicherheitsmarge ein. Das MHD ist kein “Wegwerfdatum”!
Neben der Verarbeitung einwandfreier Produkte kommt insbesondere der Art der Verpackung grösste Bedeutung zu. Dies ist der Grund, weshalb wir für unsere Produkte Weissblechdosen der Firma Louis Sauter AG verwenden. (Konservendosen).
Auch beim Produktionsprozess machen wir keine Kompromisse. Sowohl die hygienischen Verhältnisse mit Umluftentkeimung (sterilAir) wie auch die Qualität unserer Verpackungsmaschinen (INDOSA) lassen keine Wünsche übrig. Zudem werden die SicherSatt-Dosen vor der Befüllung mit ionisierter Druckluft gereinigt. (SWISS-CAN-MACHINERY)
Auf diese Art und Weise stellen wir sicher, dass keine Verunreinigungen und Fremdstoffe in unsere Dosen gelangen. Zudem ist es uns möglich, den Restsauerstoff mittels Stickstoff-Schutzatmosphäre nachweislich unter 0,5% zu drücken.
Diese Massnahmen ermöglichen – bei sachgemässer Lagerung – in der Praxis eine sehr lange Haltbarkeit.
Wir von der SicherSatt AG stehen Ihnen bei Unklarheiten gerne für Auskünfte zur Verfügung. Kontakt
Gutachten
Gutachten zur Haltbarkeit von getrockneten Lebensmitteln, verfasst von Herrn Uwe Diesselmeier, Lebensmittel-Ing., 8235 Lohn:
Gutachten-SicherSatt AG
Unter folgenden Links erhalten Sie weitere nützliche Informationen:
http://www.bvl.bund.de/SharedDocs/GlossarEntry/M/Mindesthaltbarkeitsdatum.html?nn=1401078
http://www.nzz.ch/schweiz/alt-heisst-nicht-ungeniessbar-1.18323584
Beschreibung
2-Liter-Dose mit 300g Maiskörner gefriergetrocknet.
Zubereitung: In kaltem Wasser einweichen, abgiessen und kalt essen oder direkt in siedende Bouillon/Wasser oder in ein Gericht einstreuen und leicht ziehen lassen.
Frischeverhältnis: 1:3
Nährwerte:
Nährwerte pro 100g:
Energie 1600kJ / 382kcal
Fett 4.0g
davon gesättigte Fettsäuren 0.7g
Kohlenhydrate 70.0g
davon Zucker 2.0g
Eiweiss 10.0g
Salz 10mg
Ballaststoffe 11.0g
Zutaten
Maiskörner gefriergetrocknet
MHD des Herstellers
2027 Wissenswertes zum MHD:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, wie lange die Lebensmittel mindestens haltbar sind. Selbstverständlich will jeder Hersteller diesbezüglich “auf der sicheren Seite” sein und rechnet hier einiges an Sicherheitsmarge ein. Das MHD ist kein “Wegwerfdatum”!
Neben der Verarbeitung einwandfreier Produkte kommt insbesondere der Art der Verpackung grösste Bedeutung zu. Dies ist der Grund, weshalb wir für unsere Produkte Weissblechdosen der Firma Louis Sauter AG verwenden. (Konservendosen).
Auch beim Produktionsprozess machen wir keine Kompromisse. Sowohl die hygienischen Verhältnisse mit Umluftentkeimung (sterilAir) wie auch die Qualität unserer Verpackungsmaschinen (INDOSA) lassen keine Wünsche übrig. Zudem werden die SicherSatt-Dosen vor der Befüllung mit ionisierter Druckluft gereinigt. (SWISS-CAN-MACHINERY)
Auf diese Art und Weise stellen wir sicher, dass keine Verunreinigungen und Fremdstoffe in unsere Dosen gelangen. Zudem ist es uns möglich, den Restsauerstoff mittels Stickstoff-Schutzatmosphäre nachweislich unter 0,5% zu drücken.
Diese Massnahmen ermöglichen – bei sachgemässer Lagerung – in der Praxis eine sehr lange Haltbarkeit.
Wir von der SicherSatt AG stehen Ihnen bei Unklarheiten gerne für Auskünfte zur Verfügung. Kontakt
Gutachten
Gutachten zur Haltbarkeit von getrockneten Lebensmitteln, verfasst von Herrn Uwe Diesselmeier, Lebensmittel-Ing., 8235 Lohn:
Gutachten-SicherSatt AG
Unter folgenden Links erhalten Sie weitere nützliche Informationen:
http://www.bvl.bund.de/SharedDocs/GlossarEntry/M/Mindesthaltbarkeitsdatum.html?nn=1401078
http://www.nzz.ch/schweiz/alt-heisst-nicht-ungeniessbar-1.18323584
Beschreibung
2-Liter-Dose mit 300g Maiskörner gefriergetrocknet.
Zubereitung: In kaltem Wasser einweichen, abgiessen und kalt essen oder direkt in siedende Bouillon/Wasser oder in ein Gericht einstreuen und leicht ziehen lassen.
Frischeverhältnis: 1:3
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
Energie 1600kJ / 382kcal
Fett 4.0g
davon gesättigte Fettsäuren 0.7g
Kohlenhydrate 70.0g
davon Zucker 2.0g
Eiweiss 10.0g
Salz 10mg
Ballaststoffe 11.0g
Zutaten
Maiskörner gefriergetrocknet
MHD des Herstellers
2027 Wissenswertes zum MHD:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, wie lange die Lebensmittel mindestens haltbar sind. Selbstverständlich will jeder Hersteller diesbezüglich “auf der sicheren Seite” sein und rechnet hier einiges an Sicherheitsmarge ein. Das MHD ist kein “Wegwerfdatum”!
Neben der Verarbeitung einwandfreier Produkte kommt insbesondere der Art der Verpackung grösste Bedeutung zu. Dies ist der Grund, weshalb wir für unsere Produkte Weissblechdosen der Firma Louis Sauter AG verwenden. (Konservendosen).
Auch beim Produktionsprozess machen wir keine Kompromisse. Sowohl die hygienischen Verhältnisse mit Umluftentkeimung (sterilAir) wie auch die Qualität unserer Verpackungsmaschinen (INDOSA) lassen keine Wünsche übrig. Zudem werden die SicherSatt-Dosen vor der Befüllung mit ionisierter Druckluft gereinigt. (SWISS-CAN-MACHINERY)
Auf diese Art und Weise stellen wir sicher, dass keine Verunreinigungen und Fremdstoffe in unsere Dosen gelangen. Zudem ist es uns möglich, den Restsauerstoff mittels Stickstoff-Schutzatmosphäre nachweislich unter 0,5% zu drücken.
Diese Massnahmen ermöglichen – bei sachgemässer Lagerung – in der Praxis eine sehr lange Haltbarkeit.
Wir von der SicherSatt AG stehen Ihnen bei Unklarheiten gerne für Auskünfte zur Verfügung. Kontakt
Gutachten
Gutachten zur Haltbarkeit von getrockneten Lebensmitteln, verfasst von Herrn Uwe Diesselmeier, Lebensmittel-Ing., 8235 Lohn:
Gutachten-SicherSatt AG
Unter folgenden Links erhalten Sie weitere nützliche Informationen:
http://www.bvl.bund.de/SharedDocs/GlossarEntry/M/Mindesthaltbarkeitsdatum.html?nn=1401078
http://www.nzz.ch/schweiz/alt-heisst-nicht-ungeniessbar-1.18323584
Beschreibung
2-Liter-Dose mit 150g Paprika rot (Würfel 10x10mm) gefriergetrocknet.
Zubereitung: In kaltem Wasser einweichen, abgiessen und kalt essen oder direkt in siedende Bouillon/Wasser oder in ein Gericht einstreuen und leicht ziehen lassen.
Frischeverhältnis: 1:11
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
Energie 1200kJ / 287kcal
Fett 3.0g
davon gesättigte Fettsäuren 0.5g
Kohlenhydrate 32.0g
davon Zucker 31.0g
Eiweiss 12.0g
Salz 20mg
Ballaststoffe 40g
Zutaten
Paprika rot gefriergetrocknet
MHD des Herstellers
2027 Wissenswertes zum MHD:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, wie lange die Lebensmittel mindestens haltbar sind. Selbstverständlich will jeder Hersteller diesbezüglich “auf der sicheren Seite” sein und rechnet hier einiges an Sicherheitsmarge ein. Das MHD ist kein “Wegwerfdatum”!
Neben der Verarbeitung einwandfreier Produkte kommt insbesondere der Art der Verpackung grösste Bedeutung zu. Dies ist der Grund, weshalb wir für unsere Produkte Weissblechdosen der Firma Louis Sauter AG verwenden. (Konservendosen).
Auch beim Produktionsprozess machen wir keine Kompromisse. Sowohl die hygienischen Verhältnisse mit Umluftentkeimung (sterilAir) wie auch die Qualität unserer Verpackungsmaschinen (INDOSA) lassen keine Wünsche übrig. Zudem werden die SicherSatt-Dosen vor der Befüllung mit ionisierter Druckluft gereinigt. (SWISS-CAN-MACHINERY)
Auf diese Art und Weise stellen wir sicher, dass keine Verunreinigungen und Fremdstoffe in unsere Dosen gelangen. Zudem ist es uns möglich, den Restsauerstoff mittels Stickstoff-Schutzatmosphäre nachweislich unter 0,5% zu drücken.
Diese Massnahmen ermöglichen – bei sachgemässer Lagerung – in der Praxis eine sehr lange Haltbarkeit.
Wir von der SicherSatt AG stehen Ihnen bei Unklarheiten gerne für Auskünfte zur Verfügung. Kontakt
Gutachten
Gutachten zur Haltbarkeit von getrockneten Lebensmitteln, verfasst von Herrn Uwe Diesselmeier, Lebensmittel-Ing., 8235 Lohn:
Gutachten-SicherSatt AG
Unter folgenden Links erhalten Sie weitere nützliche Informationen:
http://www.bvl.bund.de/SharedDocs/GlossarEntry/M/Mindesthaltbarkeitsdatum.html?nn=1401078
http://www.nzz.ch/schweiz/alt-heisst-nicht-ungeniessbar-1.18323584
Beschreibung
2-Liter-Dose mit 150g Paprika rot (Würfel 10x10mm) gefriergetrocknet.
Zubereitung: In kaltem Wasser einweichen, abgiessen und kalt essen oder direkt in siedende Bouillon/Wasser oder in ein Gericht einstreuen und leicht ziehen lassen.
Frischeverhältnis: 1:11
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
Energie 1200kJ / 287kcal
Fett 3.0g
davon gesättigte Fettsäuren 0.5g
Kohlenhydrate 32.0g
davon Zucker 31.0g
Eiweiss 12.0g
Salz 20mg
Ballaststoffe 40g
Zutaten
Paprika rot gefriergetrocknet
MHD des Herstellers
2027 Wissenswertes zum MHD:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, wie lange die Lebensmittel mindestens haltbar sind. Selbstverständlich will jeder Hersteller diesbezüglich “auf der sicheren Seite” sein und rechnet hier einiges an Sicherheitsmarge ein. Das MHD ist kein “Wegwerfdatum”!
Neben der Verarbeitung einwandfreier Produkte kommt insbesondere der Art der Verpackung grösste Bedeutung zu. Dies ist der Grund, weshalb wir für unsere Produkte Weissblechdosen der Firma Louis Sauter AG verwenden. (Konservendosen).
Auch beim Produktionsprozess machen wir keine Kompromisse. Sowohl die hygienischen Verhältnisse mit Umluftentkeimung (sterilAir) wie auch die Qualität unserer Verpackungsmaschinen (INDOSA) lassen keine Wünsche übrig. Zudem werden die SicherSatt-Dosen vor der Befüllung mit ionisierter Druckluft gereinigt. (SWISS-CAN-MACHINERY)
Auf diese Art und Weise stellen wir sicher, dass keine Verunreinigungen und Fremdstoffe in unsere Dosen gelangen. Zudem ist es uns möglich, den Restsauerstoff mittels Stickstoff-Schutzatmosphäre nachweislich unter 0,5% zu drücken.
Diese Massnahmen ermöglichen – bei sachgemässer Lagerung – in der Praxis eine sehr lange Haltbarkeit.
Wir von der SicherSatt AG stehen Ihnen bei Unklarheiten gerne für Auskünfte zur Verfügung. Kontakt
Gutachten
Gutachten zur Haltbarkeit von getrockneten Lebensmitteln, verfasst von Herrn Uwe Diesselmeier, Lebensmittel-Ing., 8235 Lohn:
Gutachten-SicherSatt AG
Unter folgenden Links erhalten Sie weitere nützliche Informationen:
http://www.bvl.bund.de/SharedDocs/GlossarEntry/M/Mindesthaltbarkeitsdatum.html?nn=1401078
http://www.nzz.ch/schweiz/alt-heisst-nicht-ungeniessbar-1.18323584
Beschreibung
2-Liter-Dose mit 150g Paprika rot (Würfel 10x10mm) gefriergetrocknet.
Zubereitung: In kaltem Wasser einweichen, abgiessen und kalt essen oder direkt in siedende Bouillon/Wasser oder in ein Gericht einstreuen und leicht ziehen lassen.
Frischeverhältnis: 1:11
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
Energie 1200kJ / 287kcal
Fett 3.0g
davon gesättigte Fettsäuren 0.5g
Kohlenhydrate 32.0g
davon Zucker 31.0g
Eiweiss 12.0g
Salz 20mg
Ballaststoffe 40g
Zutaten
Paprika rot gefriergetrocknet
MHD des Herstellers
2027 Wissenswertes zum MHD:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, wie lange die Lebensmittel mindestens haltbar sind. Selbstverständlich will jeder Hersteller diesbezüglich “auf der sicheren Seite” sein und rechnet hier einiges an Sicherheitsmarge ein. Das MHD ist kein “Wegwerfdatum”!
Neben der Verarbeitung einwandfreier Produkte kommt insbesondere der Art der Verpackung grösste Bedeutung zu. Dies ist der Grund, weshalb wir für unsere Produkte Weissblechdosen der Firma Louis Sauter AG verwenden. (Konservendosen).
Auch beim Produktionsprozess machen wir keine Kompromisse. Sowohl die hygienischen Verhältnisse mit Umluftentkeimung (sterilAir) wie auch die Qualität unserer Verpackungsmaschinen (INDOSA) lassen keine Wünsche übrig. Zudem werden die SicherSatt-Dosen vor der Befüllung mit ionisierter Druckluft gereinigt. (SWISS-CAN-MACHINERY)
Auf diese Art und Weise stellen wir sicher, dass keine Verunreinigungen und Fremdstoffe in unsere Dosen gelangen. Zudem ist es uns möglich, den Restsauerstoff mittels Stickstoff-Schutzatmosphäre nachweislich unter 0,5% zu drücken.
Diese Massnahmen ermöglichen – bei sachgemässer Lagerung – in der Praxis eine sehr lange Haltbarkeit.
Wir von der SicherSatt AG stehen Ihnen bei Unklarheiten gerne für Auskünfte zur Verfügung. Kontakt
Gutachten
Gutachten zur Haltbarkeit von getrockneten Lebensmitteln, verfasst von Herrn Uwe Diesselmeier, Lebensmittel-Ing., 8235 Lohn:
Gutachten-SicherSatt AG
Unter folgenden Links erhalten Sie weitere nützliche Informationen:
http://www.bvl.bund.de/SharedDocs/GlossarEntry/M/Mindesthaltbarkeitsdatum.html?nn=1401078
http://www.nzz.ch/schweiz/alt-heisst-nicht-ungeniessbar-1.18323584
Beschreibung
2-Liter-Dose mit 200g Bohnen grün, luftgetrocknet.
Zubereitung: In kaltem Wasser einweichen, abgiessen und wie frisches Gemüse weiter verarbeiten, oder direkt in siedende Bouillon/Wasser einstreuen und fertig kochen.
Frischeverhältnis: 1:5
1 Dose entsprechen 10 Portionen à 100g Schnittbohnen.
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
Energie 1400kJ / 334kcal
Fett 2.0g
davon gesättigte Fettsäuren 0.7g
Kohlenhydrate 47.0g
davon Zucker 25.0g
Eiweiss 22.0g
Salz 10mg
Ballaststoffe 17.0g
Zutaten
Bohnen grün, luftgetrocknet und geschnitten
MHD des Herstellers
2027 Wissenswertes zum MHD:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, wie lange die Lebensmittel mindestens haltbar sind. Selbstverständlich will jeder Hersteller diesbezüglich “auf der sicheren Seite” sein und rechnet hier einiges an Sicherheitsmarge ein. Das MHD ist kein “Wegwerfdatum”!
Neben der Verarbeitung einwandfreier Produkte kommt insbesondere der Art der Verpackung grösste Bedeutung zu. Dies ist der Grund, weshalb wir für unsere Produkte Weissblechdosen der Firma Louis Sauter AG verwenden. (Konservendosen).
Auch beim Produktionsprozess machen wir keine Kompromisse. Sowohl die hygienischen Verhältnisse mit Umluftentkeimung (sterilAir) wie auch die Qualität unserer Verpackungsmaschinen (INDOSA) lassen keine Wünsche übrig. Zudem werden die SicherSatt-Dosen vor der Befüllung mit ionisierter Druckluft gereinigt. (SWISS-CAN-MACHINERY)
Auf diese Art und Weise stellen wir sicher, dass keine Verunreinigungen und Fremdstoffe in unsere Dosen gelangen. Zudem ist es uns möglich, den Restsauerstoff mittels Stickstoff-Schutzatmosphäre nachweislich unter 0,5% zu drücken.
Diese Massnahmen ermöglichen – bei sachgemässer Lagerung – in der Praxis eine sehr lange Haltbarkeit.
Wir von der SicherSatt AG stehen Ihnen bei Unklarheiten gerne für Auskünfte zur Verfügung. Kontakt
Gutachten
Gutachten zur Haltbarkeit von getrockneten Lebensmitteln, verfasst von Herrn Uwe Diesselmeier, Lebensmittel-Ing., 8235 Lohn:
Gutachten-SicherSatt AG
Unter folgenden Links erhalten Sie weitere nützliche Informationen:
http://www.bvl.bund.de/SharedDocs/GlossarEntry/M/Mindesthaltbarkeitsdatum.html?nn=1401078
http://www.nzz.ch/schweiz/alt-heisst-nicht-ungeniessbar-1.18323584
Beschreibung
2-Liter-Dose mit 200g Bohnen grün, luftgetrocknet.
Zubereitung: In kaltem Wasser einweichen, abgiessen und wie frisches Gemüse weiter verarbeiten, oder direkt in siedende Bouillon/Wasser einstreuen und fertig kochen.
Frischeverhältnis: 1:5
1 Dose entsprechen 10 Portionen à 100g Schnittbohnen.
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
Energie 1400kJ / 334kcal
Fett 2.0g
davon gesättigte Fettsäuren 0.7g
Kohlenhydrate 47.0g
davon Zucker 25.0g
Eiweiss 22.0g
Salz 10mg
Ballaststoffe 17.0g
Zutaten
Bohnen grün, luftgetrocknet und geschnitten
MHD des Herstellers
2027 Wissenswertes zum MHD:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, wie lange die Lebensmittel mindestens haltbar sind. Selbstverständlich will jeder Hersteller diesbezüglich “auf der sicheren Seite” sein und rechnet hier einiges an Sicherheitsmarge ein. Das MHD ist kein “Wegwerfdatum”!
Neben der Verarbeitung einwandfreier Produkte kommt insbesondere der Art der Verpackung grösste Bedeutung zu. Dies ist der Grund, weshalb wir für unsere Produkte Weissblechdosen der Firma Louis Sauter AG verwenden. (Konservendosen).
Auch beim Produktionsprozess machen wir keine Kompromisse. Sowohl die hygienischen Verhältnisse mit Umluftentkeimung (sterilAir) wie auch die Qualität unserer Verpackungsmaschinen (INDOSA) lassen keine Wünsche übrig. Zudem werden die SicherSatt-Dosen vor der Befüllung mit ionisierter Druckluft gereinigt. (SWISS-CAN-MACHINERY)
Auf diese Art und Weise stellen wir sicher, dass keine Verunreinigungen und Fremdstoffe in unsere Dosen gelangen. Zudem ist es uns möglich, den Restsauerstoff mittels Stickstoff-Schutzatmosphäre nachweislich unter 0,5% zu drücken.
Diese Massnahmen ermöglichen – bei sachgemässer Lagerung – in der Praxis eine sehr lange Haltbarkeit.
Wir von der SicherSatt AG stehen Ihnen bei Unklarheiten gerne für Auskünfte zur Verfügung. Kontakt
Gutachten
Gutachten zur Haltbarkeit von getrockneten Lebensmitteln, verfasst von Herrn Uwe Diesselmeier, Lebensmittel-Ing., 8235 Lohn:
Gutachten-SicherSatt AG
Unter folgenden Links erhalten Sie weitere nützliche Informationen:
http://www.bvl.bund.de/SharedDocs/GlossarEntry/M/Mindesthaltbarkeitsdatum.html?nn=1401078
http://www.nzz.ch/schweiz/alt-heisst-nicht-ungeniessbar-1.18323584
Beschreibung
2-Liter-Dose mit 200g Bohnen grün, luftgetrocknet.
Zubereitung: In kaltem Wasser einweichen, abgiessen und wie frisches Gemüse weiter verarbeiten, oder direkt in siedende Bouillon/Wasser einstreuen und fertig kochen.
Frischeverhältnis: 1:5
1 Dose entsprechen 10 Portionen à 100g Schnittbohnen.
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
Energie 1400kJ / 334kcal
Fett 2.0g
davon gesättigte Fettsäuren 0.7g
Kohlenhydrate 47.0g
davon Zucker 25.0g
Eiweiss 22.0g
Salz 10mg
Ballaststoffe 17.0g
Zutaten
Bohnen grün, luftgetrocknet und geschnitten
MHD des Herstellers
2027 Wissenswertes zum MHD:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, wie lange die Lebensmittel mindestens haltbar sind. Selbstverständlich will jeder Hersteller diesbezüglich “auf der sicheren Seite” sein und rechnet hier einiges an Sicherheitsmarge ein. Das MHD ist kein “Wegwerfdatum”!
Neben der Verarbeitung einwandfreier Produkte kommt insbesondere der Art der Verpackung grösste Bedeutung zu. Dies ist der Grund, weshalb wir für unsere Produkte Weissblechdosen der Firma Louis Sauter AG verwenden. (Konservendosen).
Auch beim Produktionsprozess machen wir keine Kompromisse. Sowohl die hygienischen Verhältnisse mit Umluftentkeimung (sterilAir) wie auch die Qualität unserer Verpackungsmaschinen (INDOSA) lassen keine Wünsche übrig. Zudem werden die SicherSatt-Dosen vor der Befüllung mit ionisierter Druckluft gereinigt. (SWISS-CAN-MACHINERY)
Auf diese Art und Weise stellen wir sicher, dass keine Verunreinigungen und Fremdstoffe in unsere Dosen gelangen. Zudem ist es uns möglich, den Restsauerstoff mittels Stickstoff-Schutzatmosphäre nachweislich unter 0,5% zu drücken.
Diese Massnahmen ermöglichen – bei sachgemässer Lagerung – in der Praxis eine sehr lange Haltbarkeit.
Wir von der SicherSatt AG stehen Ihnen bei Unklarheiten gerne für Auskünfte zur Verfügung. Kontakt
Gutachten
Gutachten zur Haltbarkeit von getrockneten Lebensmitteln, verfasst von Herrn Uwe Diesselmeier, Lebensmittel-Ing., 8235 Lohn:
Gutachten-SicherSatt AG
Unter folgenden Links erhalten Sie weitere nützliche Informationen:
http://www.bvl.bund.de/SharedDocs/GlossarEntry/M/Mindesthaltbarkeitsdatum.html?nn=1401078
http://www.nzz.ch/schweiz/alt-heisst-nicht-ungeniessbar-1.18323584
99,00 CHF*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...