Beschreibung
2-Liter-Dose mit 1200g 2-Minuten Maisgriess vakuumiert und unter Schutzatmosphäre (INDOSA pro-Vac) verschlossen.
Inkl. Plastikdeckel zum einfachen Wiederverschliessen.
Zubereitung:
Maisgriess in kochendes Wasser/Bouillon einrühren, auf kleiner Hitze während 2-5 Minuten garen – gut umrühren. Falls vorhanden kann man dieses Gericht mit Butter und Reibkäse/Parmesan verfeinern.
Verhältnis Griess/Flüssigkeit: 1:4
1 Dose à 1200g ergibt 24 Beilagen-Portionen oder 9 Hauptmahlzeiten-Portionen.
Nährwerte:
Nährwerte pro 100g:
Energie 1470kJ / 351kcal
Fett 1.0g
davon gesättigte Fettsäuren 0.2g
Kohlenhydrate 65.5g
davon Zucker 1.5g
Eiweiss 5.6g
Salz 2.5g
Ballaststoffe 5.0g
Zutaten
Maisgriess
Allergene
Kann Spuren von Gluten enthalten.
2027 Wissenswertes zum MHD:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, wie lange die Lebensmittel mindestens haltbar sind. Selbstverständlich will jeder Hersteller diesbezüglich “auf der sicheren Seite” sein und rechnet hier einiges an Sicherheitsmarge ein. Das MHD ist kein “Wegwerfdatum”!
Neben der Verarbeitung einwandfreier Produkte kommt insbesondere der Art der Verpackung grösste Bedeutung zu. Dies ist der Grund, weshalb wir für unsere Produkte Weissblechdosen der Firma Louis Sauter AG verwenden. (Konservendosen).
Auch beim Produktionsprozess machen wir keine Kompromisse. Sowohl die hygienischen Verhältnisse mit Umluftentkeimung (sterilAir) wie auch die Qualität unserer Verpackungsmaschinen (INDOSA) lassen keine Wünsche übrig. Zudem werden die SicherSatt-Dosen vor der Befüllung mit ionisierter Druckluft gereinigt. (SWISS-CAN-MACHINERY)
Auf diese Art und Weise stellen wir sicher, dass keine Verunreinigungen und Fremdstoffe in unsere Dosen gelangen. Zudem ist es uns möglich, den Restsauerstoff mittels Stickstoff-Schutzatmosphäre nachweislich unter 0,5% zu drücken.
Diese Massnahmen ermöglichen – bei sachgemässer Lagerung – in der Praxis eine sehr lange Haltbarkeit.
Wir von der SicherSatt AG stehen Ihnen bei Unklarheiten gerne für Auskünfte zur Verfügung. Kontakt
Gutachten
Gutachten zur Haltbarkeit von getrockneten Lebensmitteln, verfasst von Herrn Uwe Diesselmeier, Lebensmittel-Ing., 8235 Lohn:
Gutachten-SicherSatt AG
Unter folgenden Links erhalten Sie weitere nützliche Informationen:
http://www.bvl.bund.de/SharedDocs/GlossarEntry/M/Mindesthaltbarkeitsdatum.html?nn=1401078
http://www.nzz.ch/schweiz/alt-heisst-nicht-ungeniessbar-1.18323584
Beschreibung
2-Liter-Dose mit 1200g 2-Minuten Maisgriess vakuumiert und unter Schutzatmosphäre (INDOSA pro-Vac) verschlossen.
Inkl. Plastikdeckel zum einfachen Wiederverschliessen.
Zubereitung:
Maisgriess in kochendes Wasser/Bouillon einrühren, auf kleiner Hitze während 2-5 Minuten garen – gut umrühren. Falls vorhanden kann man dieses Gericht mit Butter und Reibkäse/Parmesan verfeinern.
Verhältnis Griess/Flüssigkeit: 1:4
1 Dose à 1200g ergibt 24 Beilagen-Portionen oder 9 Hauptmahlzeiten-Portionen.
Nährwerte:
Nährwerte pro 100g:
Energie 1470kJ / 351kcal
Fett 1.0g
davon gesättigte Fettsäuren 0.2g
Kohlenhydrate 65.5g
davon Zucker 1.5g
Eiweiss 5.6g
Salz 2.5g
Ballaststoffe 5.0g
Zutaten
Maisgriess
Allergene
Kann Spuren von Gluten enthalten.
2027 Wissenswertes zum MHD:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, wie lange die Lebensmittel mindestens haltbar sind. Selbstverständlich will jeder Hersteller diesbezüglich “auf der sicheren Seite” sein und rechnet hier einiges an Sicherheitsmarge ein. Das MHD ist kein “Wegwerfdatum”!
Neben der Verarbeitung einwandfreier Produkte kommt insbesondere der Art der Verpackung grösste Bedeutung zu. Dies ist der Grund, weshalb wir für unsere Produkte Weissblechdosen der Firma Louis Sauter AG verwenden. (Konservendosen).
Auch beim Produktionsprozess machen wir keine Kompromisse. Sowohl die hygienischen Verhältnisse mit Umluftentkeimung (sterilAir) wie auch die Qualität unserer Verpackungsmaschinen (INDOSA) lassen keine Wünsche übrig. Zudem werden die SicherSatt-Dosen vor der Befüllung mit ionisierter Druckluft gereinigt. (SWISS-CAN-MACHINERY)
Auf diese Art und Weise stellen wir sicher, dass keine Verunreinigungen und Fremdstoffe in unsere Dosen gelangen. Zudem ist es uns möglich, den Restsauerstoff mittels Stickstoff-Schutzatmosphäre nachweislich unter 0,5% zu drücken.
Diese Massnahmen ermöglichen – bei sachgemässer Lagerung – in der Praxis eine sehr lange Haltbarkeit.
Wir von der SicherSatt AG stehen Ihnen bei Unklarheiten gerne für Auskünfte zur Verfügung. Kontakt
Gutachten
Gutachten zur Haltbarkeit von getrockneten Lebensmitteln, verfasst von Herrn Uwe Diesselmeier, Lebensmittel-Ing., 8235 Lohn:
Gutachten-SicherSatt AG
Unter folgenden Links erhalten Sie weitere nützliche Informationen:
http://www.bvl.bund.de/SharedDocs/GlossarEntry/M/Mindesthaltbarkeitsdatum.html?nn=1401078
http://www.nzz.ch/schweiz/alt-heisst-nicht-ungeniessbar-1.18323584
Beschreibung
2-Liter-Dose mit 1200g 2-Minuten Maisgriess vakuumiert und unter Schutzatmosphäre (INDOSA pro-Vac) verschlossen.
Inkl. Plastikdeckel zum einfachen Wiederverschliessen.
Zubereitung:
Maisgriess in kochendes Wasser/Bouillon einrühren, auf kleiner Hitze während 2-5 Minuten garen – gut umrühren. Falls vorhanden kann man dieses Gericht mit Butter und Reibkäse/Parmesan verfeinern.
Verhältnis Griess/Flüssigkeit: 1:4
1 Dose à 1200g ergibt 24 Beilagen-Portionen oder 9 Hauptmahlzeiten-Portionen.
Nährwerte:
Nährwerte pro 100g:
Energie 1470kJ / 351kcal
Fett 1.0g
davon gesättigte Fettsäuren 0.2g
Kohlenhydrate 65.5g
davon Zucker 1.5g
Eiweiss 5.6g
Salz 2.5g
Ballaststoffe 5.0g
Zutaten
Maisgriess
Allergene
Kann Spuren von Gluten enthalten.
2027 Wissenswertes zum MHD:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, wie lange die Lebensmittel mindestens haltbar sind. Selbstverständlich will jeder Hersteller diesbezüglich “auf der sicheren Seite” sein und rechnet hier einiges an Sicherheitsmarge ein. Das MHD ist kein “Wegwerfdatum”!
Neben der Verarbeitung einwandfreier Produkte kommt insbesondere der Art der Verpackung grösste Bedeutung zu. Dies ist der Grund, weshalb wir für unsere Produkte Weissblechdosen der Firma Louis Sauter AG verwenden. (Konservendosen).
Auch beim Produktionsprozess machen wir keine Kompromisse. Sowohl die hygienischen Verhältnisse mit Umluftentkeimung (sterilAir) wie auch die Qualität unserer Verpackungsmaschinen (INDOSA) lassen keine Wünsche übrig. Zudem werden die SicherSatt-Dosen vor der Befüllung mit ionisierter Druckluft gereinigt. (SWISS-CAN-MACHINERY)
Auf diese Art und Weise stellen wir sicher, dass keine Verunreinigungen und Fremdstoffe in unsere Dosen gelangen. Zudem ist es uns möglich, den Restsauerstoff mittels Stickstoff-Schutzatmosphäre nachweislich unter 0,5% zu drücken.
Diese Massnahmen ermöglichen – bei sachgemässer Lagerung – in der Praxis eine sehr lange Haltbarkeit.
Wir von der SicherSatt AG stehen Ihnen bei Unklarheiten gerne für Auskünfte zur Verfügung. Kontakt
Gutachten
Gutachten zur Haltbarkeit von getrockneten Lebensmitteln, verfasst von Herrn Uwe Diesselmeier, Lebensmittel-Ing., 8235 Lohn:
Gutachten-SicherSatt AG
Unter folgenden Links erhalten Sie weitere nützliche Informationen:
http://www.bvl.bund.de/SharedDocs/GlossarEntry/M/Mindesthaltbarkeitsdatum.html?nn=1401078
http://www.nzz.ch/schweiz/alt-heisst-nicht-ungeniessbar-1.18323584
Beschreibung
Acht 2-Liter-Dosen à 1500g Dinkel-Ganzkorn
200g Trockenhefe
Dazu die Qualitätsmühle Mulino von Kornkraft mit 10 Jahren Werksgarantie und eine Anleitung zur einfachen Herstellung von gesundem Dinkelbrot.
MHD des Herstellers
SicherSatt-Dosen 2027
Trockenhefe 2022
Masse
Das Brotpaket wird in einer kompakten, lager- und stapelfähigen Kartonkiste (55x41x23cm) geliefert.
Nährwerte Deklaration:
Inhalt:
Acht 2-Liter-Dosen à 1500gr Dinkel Ganzkorn
200gr Trockenhefe
Dazu die Qualitätsmühle Mulino von Kornkraft mit 10 Jahren Werksgarantie und eine Anleitung zur
einfachen Herstellung von gesundem Dinkelbrot
Das Brotpaket wird in einer kompakten, lager- und stapelfähigen Kartonkiste (55x41x23cm) geliefert.
Nährwert-Deklaration:
Dinkel-Ganzkorn, 8 x 1500g:
Nährwert-Informationen pro 100g:
Energie 1358kJ/320kcal
Eiweiss 10.8g
Kohlenhydrate 63.2g
davon Zucker 0.9g
Fett 2.7g
davon gesättigte Fettsäuren 0.4g
Ballaststoffe 8.8g
Salz 3mg
DAS PRDODUKT ENTHÄLT: GLUTEN
Zutaten: Dinkel-Ganzkorn
Beschreibung
2-Liter-Dosen mit 1500gr Dinkel Ganzkorn vakuumiert und unter Schutzatmosphäre (INDOSA pro-Vac) verschlossen.
Inkl. Plastikdeckel zum einfachen Wiederverschliessen.
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
Energie 1358kJ / 320kcal
Fett 2.7g
davon gesättigte Fettsäuren 0.4g
Kohlenhydrate 63.2g
davon Zucker 0.9g
Eiweiss 10.8g
Salz 0.007g
Ballaststoffe 8.8g
Dinkel-Ganzkorn
Gluten
2027 Wissenswertes zum MHD:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, wie lange die Lebensmittel mindestens haltbar sind. Selbstverständlich will jeder Hersteller diesbezüglich “auf der sicheren Seite” sein und rechnet hier einiges an Sicherheitsmarge ein. Das MHD ist kein “Wegwerfdatum”!
Neben der Verarbeitung einwandfreier Produkte kommt insbesondere der Art der Verpackung grösste Bedeutung zu. Dies ist der Grund, weshalb wir für unsere Produkte Weissblechdosen der Firma Louis Sauter AG verwenden. (Konservendosen).
Auch beim Produktionsprozess machen wir keine Kompromisse. Sowohl die hygienischen Verhältnisse mit Umluftentkeimung (sterilAir) wie auch die Qualität unserer Verpackungsmaschinen (INDOSA) lassen keine Wünsche übrig. Zudem werden die SicherSatt-Dosen vor der Befüllung mit ionisierter Druckluft gereinigt. (SWISS-CAN-MACHINERY)
Auf diese Art und Weise stellen wir sicher, dass keine Verunreinigungen und Fremdstoffe in unsere Dosen gelangen. Zudem ist es uns möglich, den Restsauerstoff mittels Stickstoff-Schutzatmosphäre nachweislich unter 0,5% zu drücken.
Diese Massnahmen ermöglichen – bei sachgemässer Lagerung – in der Praxis eine sehr lange Haltbarkeit.
Wir von der SicherSatt AG stehen Ihnen bei Unklarheiten gerne für Auskünfte zur Verfügung. Kontakt
Gutachten
Gutachten zur Haltbarkeit von getrockneten Lebensmitteln, verfasst von Herrn Uwe Diesselmeier, Lebensmittel-Ing., 8235 Lohn:
Gutachten-SicherSatt AG
Unter folgenden Links erhalten Sie weitere nützliche Informationen:
http://www.bvl.bund.de/SharedDocs/GlossarEntry/M/Mindesthaltbarkeitsdatum.html?nn=1401078
Beschreibung
2-Liter-Dosen mit 1500gr Dinkel Ganzkorn vakuumiert und unter Schutzatmosphäre (INDOSA pro-Vac) verschlossen.
Inkl. Plastikdeckel zum einfachen Wiederverschliessen.
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
Energie 1358kJ / 320kcal
Fett 2.7g
davon gesättigte Fettsäuren 0.4g
Kohlenhydrate 63.2g
davon Zucker 0.9g
Eiweiss 10.8g
Salz 0.007g
Ballaststoffe 8.8g
Dinkel-Ganzkorn
Gluten
2027 Wissenswertes zum MHD:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, wie lange die Lebensmittel mindestens haltbar sind. Selbstverständlich will jeder Hersteller diesbezüglich “auf der sicheren Seite” sein und rechnet hier einiges an Sicherheitsmarge ein. Das MHD ist kein “Wegwerfdatum”!
Neben der Verarbeitung einwandfreier Produkte kommt insbesondere der Art der Verpackung grösste Bedeutung zu. Dies ist der Grund, weshalb wir für unsere Produkte Weissblechdosen der Firma Louis Sauter AG verwenden. (Konservendosen).
Auch beim Produktionsprozess machen wir keine Kompromisse. Sowohl die hygienischen Verhältnisse mit Umluftentkeimung (sterilAir) wie auch die Qualität unserer Verpackungsmaschinen (INDOSA) lassen keine Wünsche übrig. Zudem werden die SicherSatt-Dosen vor der Befüllung mit ionisierter Druckluft gereinigt. (SWISS-CAN-MACHINERY)
Auf diese Art und Weise stellen wir sicher, dass keine Verunreinigungen und Fremdstoffe in unsere Dosen gelangen. Zudem ist es uns möglich, den Restsauerstoff mittels Stickstoff-Schutzatmosphäre nachweislich unter 0,5% zu drücken.
Diese Massnahmen ermöglichen – bei sachgemässer Lagerung – in der Praxis eine sehr lange Haltbarkeit.
Wir von der SicherSatt AG stehen Ihnen bei Unklarheiten gerne für Auskünfte zur Verfügung. Kontakt
Gutachten
Gutachten zur Haltbarkeit von getrockneten Lebensmitteln, verfasst von Herrn Uwe Diesselmeier, Lebensmittel-Ing., 8235 Lohn:
Gutachten-SicherSatt AG
Unter folgenden Links erhalten Sie weitere nützliche Informationen:
http://www.bvl.bund.de/SharedDocs/GlossarEntry/M/Mindesthaltbarkeitsdatum.html?nn=1401078
Beschreibung
2-Liter-Dosen mit 1500gr Dinkel Ganzkorn vakuumiert und unter Schutzatmosphäre (INDOSA pro-Vac) verschlossen.
Inkl. Plastikdeckel zum einfachen Wiederverschliessen.
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
Energie 1358kJ / 320kcal
Fett 2.7g
davon gesättigte Fettsäuren 0.4g
Kohlenhydrate 63.2g
davon Zucker 0.9g
Eiweiss 10.8g
Salz 0.007g
Ballaststoffe 8.8g
Dinkel-Ganzkorn
Gluten
2027 Wissenswertes zum MHD:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, wie lange die Lebensmittel mindestens haltbar sind. Selbstverständlich will jeder Hersteller diesbezüglich “auf der sicheren Seite” sein und rechnet hier einiges an Sicherheitsmarge ein. Das MHD ist kein “Wegwerfdatum”!
Neben der Verarbeitung einwandfreier Produkte kommt insbesondere der Art der Verpackung grösste Bedeutung zu. Dies ist der Grund, weshalb wir für unsere Produkte Weissblechdosen der Firma Louis Sauter AG verwenden. (Konservendosen).
Auch beim Produktionsprozess machen wir keine Kompromisse. Sowohl die hygienischen Verhältnisse mit Umluftentkeimung (sterilAir) wie auch die Qualität unserer Verpackungsmaschinen (INDOSA) lassen keine Wünsche übrig. Zudem werden die SicherSatt-Dosen vor der Befüllung mit ionisierter Druckluft gereinigt. (SWISS-CAN-MACHINERY)
Auf diese Art und Weise stellen wir sicher, dass keine Verunreinigungen und Fremdstoffe in unsere Dosen gelangen. Zudem ist es uns möglich, den Restsauerstoff mittels Stickstoff-Schutzatmosphäre nachweislich unter 0,5% zu drücken.
Diese Massnahmen ermöglichen – bei sachgemässer Lagerung – in der Praxis eine sehr lange Haltbarkeit.
Wir von der SicherSatt AG stehen Ihnen bei Unklarheiten gerne für Auskünfte zur Verfügung. Kontakt
Gutachten
Gutachten zur Haltbarkeit von getrockneten Lebensmitteln, verfasst von Herrn Uwe Diesselmeier, Lebensmittel-Ing., 8235 Lohn:
Gutachten-SicherSatt AG
Unter folgenden Links erhalten Sie weitere nützliche Informationen:
http://www.bvl.bund.de/SharedDocs/GlossarEntry/M/Mindesthaltbarkeitsdatum.html?nn=1401078
Beschreibung
2-Liter-Dose mit 900g Dinkelflocken, vakuumiert und unter Schutzatmosphäre (INDOSA pro-Vac) verschlossen.
Inkl. Plastikdeckel zum einfachen Wiederverschliessen.
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
Energie 1358kJ / 320kcal
Fett 2.7g
davon gesättigte Fettsäuren 0.4g
Kohlenhydrate 63.2g
davon Zucker 0.9g
Eiweiss 10.8g
Salz 0.007g
Ballaststoffe 8.8g
Zutaten
Dinkelflocken
Allergene
Gluten
MHD des Herstellers
2027 Wissenswertes zum MHD:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, wie lange die Lebensmittel mindestens haltbar sind. Selbstverständlich will jeder Hersteller diesbezüglich “auf der sicheren Seite” sein und rechnet hier einiges an Sicherheitsmarge ein. Das MHD ist kein “Wegwerfdatum”!
Neben der Verarbeitung einwandfreier Produkte kommt insbesondere der Art der Verpackung grösste Bedeutung zu. Dies ist der Grund, weshalb wir für unsere Produkte Weissblechdosen der Firma Louis Sauter AG verwenden. (Konservendosen).
Auch beim Produktionsprozess machen wir keine Kompromisse. Sowohl die hygienischen Verhältnisse mit Umluftentkeimung (sterilAir) wie auch die Qualität unserer Verpackungsmaschinen (INDOSA) lassen keine Wünsche übrig. Zudem werden die SicherSatt-Dosen vor der Befüllung mit ionisierter Druckluft gereinigt. (SWISS-CAN-MACHINERY)
Auf diese Art und Weise stellen wir sicher, dass keine Verunreinigungen und Fremdstoffe in unsere Dosen gelangen. Zudem ist es uns möglich, den Restsauerstoff mittels Stickstoff-Schutzatmosphäre nachweislich unter 0,5% zu drücken.
Diese Massnahmen ermöglichen – bei sachgemässer Lagerung – in der Praxis eine sehr lange Haltbarkeit.
Wir von der SicherSatt AG stehen Ihnen bei Unklarheiten gerne für Auskünfte zur Verfügung. Kontakt
Gutachten
Gutachten zur Haltbarkeit von getrockneten Lebensmitteln, verfasst von Herrn Uwe Diesselmeier, Lebensmittel-Ing., 8235 Lohn:
Gutachten-SicherSatt AG
Unter folgenden Links erhalten Sie weitere nützliche Informationen:
http://www.bvl.bund.de/SharedDocs/GlossarEntry/M/Mindesthaltbarkeitsdatum.html?nn=1401078
http://www.nzz.ch/schweiz/alt-heisst-nicht-ungeniessbar-1.18323584
Beschreibung
2-Liter-Dose mit 900g Dinkelflocken, vakuumiert und unter Schutzatmosphäre (INDOSA pro-Vac) verschlossen.
Inkl. Plastikdeckel zum einfachen Wiederverschliessen.
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
Energie 1358kJ / 320kcal
Fett 2.7g
davon gesättigte Fettsäuren 0.4g
Kohlenhydrate 63.2g
davon Zucker 0.9g
Eiweiss 10.8g
Salz 0.007g
Ballaststoffe 8.8g
Zutaten
Dinkelflocken
Allergene
Gluten
MHD des Herstellers
2027 Wissenswertes zum MHD:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, wie lange die Lebensmittel mindestens haltbar sind. Selbstverständlich will jeder Hersteller diesbezüglich “auf der sicheren Seite” sein und rechnet hier einiges an Sicherheitsmarge ein. Das MHD ist kein “Wegwerfdatum”!
Neben der Verarbeitung einwandfreier Produkte kommt insbesondere der Art der Verpackung grösste Bedeutung zu. Dies ist der Grund, weshalb wir für unsere Produkte Weissblechdosen der Firma Louis Sauter AG verwenden. (Konservendosen).
Auch beim Produktionsprozess machen wir keine Kompromisse. Sowohl die hygienischen Verhältnisse mit Umluftentkeimung (sterilAir) wie auch die Qualität unserer Verpackungsmaschinen (INDOSA) lassen keine Wünsche übrig. Zudem werden die SicherSatt-Dosen vor der Befüllung mit ionisierter Druckluft gereinigt. (SWISS-CAN-MACHINERY)
Auf diese Art und Weise stellen wir sicher, dass keine Verunreinigungen und Fremdstoffe in unsere Dosen gelangen. Zudem ist es uns möglich, den Restsauerstoff mittels Stickstoff-Schutzatmosphäre nachweislich unter 0,5% zu drücken.
Diese Massnahmen ermöglichen – bei sachgemässer Lagerung – in der Praxis eine sehr lange Haltbarkeit.
Wir von der SicherSatt AG stehen Ihnen bei Unklarheiten gerne für Auskünfte zur Verfügung. Kontakt
Gutachten
Gutachten zur Haltbarkeit von getrockneten Lebensmitteln, verfasst von Herrn Uwe Diesselmeier, Lebensmittel-Ing., 8235 Lohn:
Gutachten-SicherSatt AG
Unter folgenden Links erhalten Sie weitere nützliche Informationen:
http://www.bvl.bund.de/SharedDocs/GlossarEntry/M/Mindesthaltbarkeitsdatum.html?nn=1401078
Beschreibung
2-Liter-Dose mit 900g Dinkelflocken, vakuumiert und unter Schutzatmosphäre (INDOSA pro-Vac) verschlossen.
Inkl. Plastikdeckel zum einfachen Wiederverschliessen.
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
Energie 1358kJ / 320kcal
Fett 2.7g
davon gesättigte Fettsäuren 0.4g
Kohlenhydrate 63.2g
davon Zucker 0.9g
Eiweiss 10.8g
Salz 0.007g
Ballaststoffe 8.8g
Zutaten
Dinkelflocken
Allergene
Gluten
MHD des Herstellers
2027 Wissenswertes zum MHD:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, wie lange die Lebensmittel mindestens haltbar sind. Selbstverständlich will jeder Hersteller diesbezüglich “auf der sicheren Seite” sein und rechnet hier einiges an Sicherheitsmarge ein. Das MHD ist kein “Wegwerfdatum”!
Neben der Verarbeitung einwandfreier Produkte kommt insbesondere der Art der Verpackung grösste Bedeutung zu. Dies ist der Grund, weshalb wir für unsere Produkte Weissblechdosen der Firma Louis Sauter AG verwenden. (Konservendosen).
Auch beim Produktionsprozess machen wir keine Kompromisse. Sowohl die hygienischen Verhältnisse mit Umluftentkeimung (sterilAir) wie auch die Qualität unserer Verpackungsmaschinen (INDOSA) lassen keine Wünsche übrig. Zudem werden die SicherSatt-Dosen vor der Befüllung mit ionisierter Druckluft gereinigt. (SWISS-CAN-MACHINERY)
Auf diese Art und Weise stellen wir sicher, dass keine Verunreinigungen und Fremdstoffe in unsere Dosen gelangen. Zudem ist es uns möglich, den Restsauerstoff mittels Stickstoff-Schutzatmosphäre nachweislich unter 0,5% zu drücken.
Diese Massnahmen ermöglichen – bei sachgemässer Lagerung – in der Praxis eine sehr lange Haltbarkeit.
Wir von der SicherSatt AG stehen Ihnen bei Unklarheiten gerne für Auskünfte zur Verfügung. Kontakt
Gutachten
Gutachten zur Haltbarkeit von getrockneten Lebensmitteln, verfasst von Herrn Uwe Diesselmeier, Lebensmittel-Ing., 8235 Lohn:
Gutachten-SicherSatt AG
Unter folgenden Links erhalten Sie weitere nützliche Informationen:
http://www.bvl.bund.de/SharedDocs/GlossarEntry/M/Mindesthaltbarkeitsdatum.html?nn=1401078
Beschreibung
Insgesamt zwölf 2-Liter-Dosen Getreide vakuumiert und unter Schutzatmosphäre (INDOSA pro-Vac) verschlossen. Inkl. Plastikdeckel zum einfachen Wiederverschliessen.
Inhalt
2 Dosen Dinkelflocken à 900g
2 Dosen Dinkel-Ganzkorn à 1500g
2 Dosen 2-Min. Maisgriess à 1200g
2 Dosen Rollgerste à 1500g
2 Dosen Goldhirse à 1400g
2 Dosen Weizenmehl à 1000g
Beschreibung
2-Liter-Dose mit 1400g Goldhirse vakuumiert und unter Schutzatmosphäre (INDOSA pro-Vac) verschlossen.
Inkl. Plastikdeckel zum einfachen Wiederverschliessen.
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
Energie 1481kJ / 350kcal
Fett 3.9g
davon gesättigte Fettsäuren 0.9g
Kohlenhydrate 68.8g
davon Zucker 1.5g
Eiweiss 9.8g
Salz 3mg
Ballaststoffe 3.8g
Zutaten
Goldhirse
Allergene
KANN SPUREN VON GLUTEN ENTHALTEN.
MHD des Herstellers
2027 Wissenswertes zum MHD:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, wie lange die Lebensmittel mindestens haltbar sind. Selbstverständlich will jeder Hersteller diesbezüglich “auf der sicheren Seite” sein und rechnet hier einiges an Sicherheitsmarge ein. Das MHD ist kein “Wegwerfdatum”!
Neben der Verarbeitung einwandfreier Produkte kommt insbesondere der Art der Verpackung grösste Bedeutung zu. Dies ist der Grund, weshalb wir für unsere Produkte Weissblechdosen der Firma Louis Sauter AG verwenden. (Konservendosen).
Auch beim Produktionsprozess machen wir keine Kompromisse. Sowohl die hygienischen Verhältnisse mit Umluftentkeimung (sterilAir) wie auch die Qualität unserer Verpackungsmaschinen (INDOSA) lassen keine Wünsche übrig. Zudem werden die SicherSatt-Dosen vor der Befüllung mit ionisierter Druckluft gereinigt. (SWISS-CAN-MACHINERY)
Auf diese Art und Weise stellen wir sicher, dass keine Verunreinigungen und Fremdstoffe in unsere Dosen gelangen. Zudem ist es uns möglich, den Restsauerstoff mittels Stickstoff-Schutzatmosphäre nachweislich unter 0,5% zu drücken.
Diese Massnahmen ermöglichen – bei sachgemässer Lagerung – in der Praxis eine sehr lange Haltbarkeit.
Wir von der SicherSatt AG stehen Ihnen bei Unklarheiten gerne für Auskünfte zur Verfügung. Kontakt
Gutachten
Gutachten zur Haltbarkeit von getrockneten Lebensmitteln, verfasst von Herrn Uwe Diesselmeier, Lebensmittel-Ing., 8235 Lohn:
Gutachten-SicherSatt AG
Unter folgenden Links erhalten Sie weitere nützliche Informationen:
http://www.bvl.bund.de/SharedDocs/GlossarEntry/M/Mindesthaltbarkeitsdatum.html?nn=1401078
http://www.nzz.ch/schweiz/alt-heisst-nicht-ungeniessbar-1.18323584
Beschreibung
2-Liter-Dose mit 1400g Goldhirse vakuumiert und unter Schutzatmosphäre (INDOSA pro-Vac) verschlossen.
Inkl. Plastikdeckel zum einfachen Wiederverschliessen.
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
Energie 1481kJ / 350kcal
Fett 3.9g
davon gesättigte Fettsäuren 0.9g
Kohlenhydrate 68.8g
davon Zucker 1.5g
Eiweiss 9.8g
Salz 3mg
Ballaststoffe 3.8g
Zutaten
Goldhirse
Allergene
KANN SPUREN VON GLUTEN ENTHALTEN.
MHD des Herstellers
2027 Wissenswertes zum MHD:
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD)
Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, wie lange die Lebensmittel mindestens haltbar sind. Selbstverständlich will jeder Hersteller diesbezüglich “auf der sicheren Seite” sein und rechnet hier einiges an Sicherheitsmarge ein. Das MHD ist kein “Wegwerfdatum”!
Neben der Verarbeitung einwandfreier Produkte kommt insbesondere der Art der Verpackung grösste Bedeutung zu. Dies ist der Grund, weshalb wir für unsere Produkte Weissblechdosen der Firma Louis Sauter AG verwenden. (Konservendosen).
Auch beim Produktionsprozess machen wir keine Kompromisse. Sowohl die hygienischen Verhältnisse mit Umluftentkeimung (sterilAir) wie auch die Qualität unserer Verpackungsmaschinen (INDOSA) lassen keine Wünsche übrig. Zudem werden die SicherSatt-Dosen vor der Befüllung mit ionisierter Druckluft gereinigt. (SWISS-CAN-MACHINERY)
Auf diese Art und Weise stellen wir sicher, dass keine Verunreinigungen und Fremdstoffe in unsere Dosen gelangen. Zudem ist es uns möglich, den Restsauerstoff mittels Stickstoff-Schutzatmosphäre nachweislich unter 0,5% zu drücken.
Diese Massnahmen ermöglichen – bei sachgemässer Lagerung – in der Praxis eine sehr lange Haltbarkeit.
Wir von der SicherSatt AG stehen Ihnen bei Unklarheiten gerne für Auskünfte zur Verfügung. Kontakt
Gutachten
Gutachten zur Haltbarkeit von getrockneten Lebensmitteln, verfasst von Herrn Uwe Diesselmeier, Lebensmittel-Ing., 8235 Lohn:
Gutachten-SicherSatt AG
Unter folgenden Links erhalten Sie weitere nützliche Informationen:
http://www.bvl.bund.de/SharedDocs/GlossarEntry/M/Mindesthaltbarkeitsdatum.html?nn=1401078
http://www.nzz.ch/schweiz/alt-heisst-nicht-ungeniessbar-1.18323584
Beschreibung
2-Liter-Dose mit 1400g Goldhirse vakuumiert und unter Schutzatmosphäre (INDOSA pro-Vac) verschlossen.
Inkl. Plastikdeckel zum einfachen Wiederverschliessen.
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
Energie 1481kJ / 350kcal
Fett 3.9g
davon gesättigte Fettsäuren 0.9g
Kohlenhydrate 68.8g
davon Zucker 1.5g
Eiweiss 9.8g
Salz 3mg
Ballaststoffe 3.8g
Zutaten
Goldhirse
Allergene
KANN SPUREN VON GLUTEN ENTHALTEN.
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD):
Das Mindesthaltbarkeitsdatum gibt an, wie lange die Lebensmittel mindestens haltbar sind. Selbstverständlich will jeder Hersteller diesbezüglich “auf der sicheren Seite” sein und rechnet hier einiges an Sicherheitsmarge ein. Das MHD ist kein “Wegwerfdatum”!
Neben der Verarbeitung einwandfreier Produkte kommt insbesondere der Art der Verpackung grösste Bedeutung zu. Dies ist der Grund, weshalb wir für unsere Produkte Weissblechdosen der Firma Louis Sauter AG verwenden. (Konservendosen).
Auch beim Produktionsprozess machen wir keine Kompromisse. Sowohl die hygienischen Verhältnisse mit Umluftentkeimung (sterilAir) wie auch die Qualität unserer Verpackungsmaschinen (INDOSA) lassen keine Wünsche übrig. Zudem werden die SicherSatt-Dosen vor der Befüllung mit ionisierter Druckluft gereinigt. (SWISS-CAN-MACHINERY)
Auf diese Art und Weise stellen wir sicher, dass keine Verunreinigungen und Fremdstoffe in unsere Dosen gelangen. Zudem ist es uns möglich, den Restsauerstoff mittels Stickstoff-Schutzatmosphäre nachweislich unter 0,5% zu drücken.
Diese Massnahmen ermöglichen – bei sachgemässer Lagerung – in der Praxis eine sehr lange Haltbarkeit.
Wir von der SicherSatt AG stehen Ihnen bei Unklarheiten gerne für Auskünfte zur Verfügung. Kontakt
Gutachten
Gutachten zur Haltbarkeit von getrockneten Lebensmitteln, verfasst von Herrn Uwe Diesselmeier, Lebensmittel-Ing., 8235 Lohn:
Gutachten-SicherSatt AG
Unter folgenden Links erhalten Sie weitere nützliche Informationen:
http://www.bvl.bund.de/SharedDocs/GlossarEntry/M/Mindesthaltbarkeitsdatum.html?nn=1401078
http://www.nzz.ch/schweiz/alt-heisst-nicht-ungeniessbar-1.18323584
Beschreibung
2-Liter-Dose mit 1200g Quinoa weiss.
Vakuumiert und unter Schutzatmosphäre (INDOSA pro-Vac) verschlossen.
Inkl. Plastikdeckel zum einfachen Wiederverschliessen.
Quinoa wurde schon von den Inkas als Grundnahrungsmittel verwendet.
Da Quinoa glutenfrei ist kann es auch von Allergikern verzehrt werden.
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
Energie
1494kJ / 354kcal
Fett
6.1g
davon gesättigte Fettsäuren
0.7g
Kohlenhydrate
57.2g
davon Zucker
4.9g
Eiweiss
14.1g
Salz
0.03g
Ballaststoffe
7.0g
Zutaten
100% Quinoa
Zubereitung
Quinoa mit Wasser spülen. Anschliessend ca. 100g Quinoa in 150ml Wasser geben und aufkochen (Verhältnis 1: 1,5).
Quinoa 8 Minuten köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen und weitere 5 Minuten ziehen lassen.
Evtl. vorhandenes, überschüssiges Wasser abgiessen – fertig.
MHD des Herstellers
2029 Wissenswertes zum MHD
Beschreibung
2-Liter-Dose mit 1200g Quinoa weiss.
Vakuumiert und unter Schutzatmosphäre (INDOSA pro-Vac) verschlossen.
Inkl. Plastikdeckel zum einfachen Wiederverschliessen.
Quinoa wurde schon von den Inkas als Grundnahrungsmittel verwendet.
Da Quinoa glutenfrei ist kann es auch von Allergikern verzehrt werden.
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
Energie
1494kJ / 354kcal
Fett
6.1g
davon gesättigte Fettsäuren
0.7g
Kohlenhydrate
57.2g
davon Zucker
4.9g
Eiweiss
14.1g
Salz
0.03g
Ballaststoffe
7.0g
Zutaten
100% Quinoa
Zubereitung
Quinoa mit Wasser spülen. Anschliessend ca. 100g Quinoa in 150ml Wasser geben und aufkochen (Verhältnis 1: 1,5).
Quinoa 8 Minuten köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen und weitere 5 Minuten ziehen lassen.
Evtl. vorhandenes, überschüssiges Wasser abgiessen – fertig.
MHD des Herstellers
2029 Wissenswertes zum MHD
Beschreibung
2-Liter-Dose mit 1200g Quinoa weiss.
Vakuumiert und unter Schutzatmosphäre (INDOSA pro-Vac) verschlossen.
Inkl. Plastikdeckel zum einfachen Wiederverschliessen.
Quinoa wurde schon von den Inkas als Grundnahrungsmittel verwendet.
Da Quinoa glutenfrei ist kann es auch von Allergikern verzehrt werden.
Nährwerte
Nährwerte pro 100g:
Energie
1494kJ / 354kcal
Fett
6.1g
davon gesättigte Fettsäuren
0.7g
Kohlenhydrate
57.2g
davon Zucker
4.9g
Eiweiss
14.1g
Salz
0.03g
Ballaststoffe
7.0g
Zutaten
100% Quinoa
Zubereitung
Quinoa mit Wasser spülen. Anschliessend ca. 100g Quinoa in 150ml Wasser geben und aufkochen (Verhältnis 1: 1,5).
Quinoa 8 Minuten köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen und weitere 5 Minuten ziehen lassen.
Evtl. vorhandenes, überschüssiges Wasser abgiessen – fertig.
MHD des Herstellers
2029 Wissenswertes zum MHD
Beschreibung
50g Trockenhefe in Aluverbundbeutel.
Dosierung: 7g Trockenhefe pro 500g Mehl.
Anwendung: Hefe mit Mehl gut mischen, restliche Zutaten beigeben und gut verarbeiten.
MHD 2022 Wissenswertes zum MHD
3,90 CHF*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...